Was ist, wenn die „SwingML Auto Tracking“-Software nicht erfolgreich geladen wird?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    lu.hitz

geschätztes Golfshot-Team

ich habe eine Samsung Android Watch SM-R920 mit One UI- 4.5 und WEAR OS 3.5.

habe alles versucht ,um das Beta Autotracking SwingML zu verbinden, jedoch nur mit gelegentlichem Erfolg (m.E. zufällig!).

was genau muss auf dem Smartphone (Samsung S20+) und und auf der Samsung watch der Reihe nach eingestellt werden, damit das Programm vollständig geladen wird?

danke für Feedback

LG lucio

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    rene

Hi Golfshot-Team

ich nutze seit mehreren Jahren Golfshot Pro und nun seit einigen Runden auch die Autotracking SwingML-Funktion mit grossem Enthusiasmus.

Bisher habe ich für die Schlaganalyse und das Schlag-Training die ZEPP Golf App sowie den ZEPP Sensor von ZEPPlabs benutzt. Dank Swing-ML kann ich meine Schläge auch weiterhin analysieren, speichern und teilen, obwohl der ZEPP-Cloud-Server nun von Amazfit (neuer Besitzer) eingestellt worden ist. Also ein fast nahtloser Übergang zu SwingML. Sehr erfreulich.

Leider sind die Graphiken der SwingML-Analyse noch sehr rudimentär verglichen mit der ZEPPapp. Deshalb meine Bitte, in die graphische Gestaltung und allenfalls auch in die dynamische Analysefunktion des einzelnen Schlages (für das Schlagtraining auf der Range), noch etwas mehr zu investieren. Anbei einige Beispiel-Fotos der ZEPP Schlaganalyse App. Danke für die Erwägung meiner Vorschläge. FG Rene

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk